ro ru en

Государственное
Информационное
Агентство

Republica Moldova 30 de ani de independență

​​Анастасия Никита: Я восстановлюсь и стану еще сильнее!

10:44 | 05.08.2021 Категория: Спорт

Кишинэу, 5 августа /МОЛДПРЕС/. Боец Анастасия Никита проиграла на последних секундах противостояния спортсменке Эвелине Николовой из Болгарии и не вышла в полуфинал Олимпийских игр в Токио, сообщает МОЛДПРЕС.

Двукратная чемпионка Европы Александра Никита упустила шанс выйти в полуфинал, но пообещала восстановиться.

"Я очень сожалею, что не могла порадовать своих болельщиков. Но я восстановлюсь и стану еще сильнее!», - написала она в спортивных социальных сетях.

Пропустив квалификацию, молдавская спортсменка прислала благодарственное письмо тем, кто был с ней.

«Иногда спорт слишком тяжел для нас, ставит на колени и делает беспомощными, а иногда поднимает нас на самые высокие ступени! Но самое главное - встать и продолжить, невзирая ни на какие препятствия! Хочу поблагодарить тех, кто был мне близок и поддерживал меня, кто работал со мной бок о бок и верил в меня до последнего момента!", - написала Анастасия Ничита на своей странице в Facebook.

Летние Олимпийские игры в Японии проходят с 23 июля по 8 августа. Делегация нашей страны состоит из 47 человек, в том числе 20 спортсменов, 17 тренеров и руководителей команд.

фото: tv8.md

Любые материалы, опубликованные на сайте ПУ «ГИА «Молдпрес», являются интеллектуальной собственностью агентства, защищенной авторским правом. Их перепечатка и/ или использование возможно только с согласия агентства и с обязательной ссылкой на источник.