ro ru en

Государственное
Информационное
Агентство

Republica Moldova 30 de ani de independență

Шериф Тирасполь вышел во второй тур Лиги чемпионов

11:56 | 14.07.2021 Категория: Спорт

Кишинэу, 14 июля /МОЛДПРЕС/. Тираспольский «Шериф» также обыграл уже на своем поле чемпиона Албании со счетом 1:0 и вышел во второй предварительный тур Лиги чемпионов, передает МОЛДПРЕС.

Накануне вечером на стадионе «Шериф» в Тирасполе чемпион Молдовы по футболу провела второй матч с чемпионом Албании Теутой Дуррес, который одолел со счетом 1:0. После 4:0 с Теутой Дуррес на выезде и 1:0 в Тирасполе «Шериф» выходит во второй раунд Лиги чемпионов.

Единственный гол на 6-й минуте забил Адама Траоре. Тренер Юрий Вернидуб заявил на пресс-конференции, что не форсировал победу с более высоким счетом.

«Мы не форсировали, потому что после чистой победы в первом матче нам пришлось копить силы. В то же время мы играли более зрелищно, чтобы порадовть зрителей, которые пришли нас поддержать», - подчеркнул Вернидуб.

По сообщению Федерации футбола Молдовы, во втором предварительном туре Лиги чемпионов тираспольская команда сыграет с победителем дуэли «Алашкерт», Армения - Connah’s Quay, Уэльс. Первый матч состоится на выезде, 20/21 июля, а ответный - в Тирасполе, 27/28 июля.

фото: fmf.md

Любые материалы, опубликованные на сайте ПУ «ГИА «Молдпрес», являются интеллектуальной собственностью агентства, защищенной авторским правом. Их перепечатка и/ или использование возможно только с согласия агентства и с обязательной ссылкой на источник.